Rundfunkwerbespots

Zur Erhöhung des Bekanntheitsgrades des Main-Tauber-Kreises als Wirtschaftsstandort wirbt die Wirtschaftsförderung in Anlehnung an die Broschüre „Zukunft Main-Tauber“ mit Radiowerbespots.

In den Spots wird auf die guten beruflichen Perspektiven sowie die leistungsstarken Unternehmen in Industrie, Gewerbe, Handwerk und Handel im Main-Tauber-Kreis eingegangen. Die Spots sprechen aber auch die blendenden Möglichkeiten für Erholung und Freizeit an.

Datum: 10.01.2019

Geschäftsführender Gesellschafter Dr. Gunther Wobser (Spot 1)

Geschäftsführender Gesellschafter Dr. Gunther Wobser vom Unternehmen LAUDA beschreibt, weshalb der Main-Tauber-Kreis so schön und liebenswert ist. Die Unternehmen sind Tore für internationale Karrieren.

Datum: 10.01.2019

Geschäftsführender Gesellschafter Dr. Gunther Wobser (Spot 2)

Geschäftsführender Gesellschafter Dr. Gunther Wobser vom Unternehmen LAUDA erklärt, was er am Man-Tauber-Kreis besonders schätzt - "Der Mix stimmt einfach", lautet sein Fazit.

Datum: 10.01.2019

Imagespot Main-Tauber-Kreis (Spot 1)

Wer im Main-Tauber-Kreis zu Hause ist, lebt und arbeitet in einer Region, die gute berufliche Perspektiven bietet.

Datum: 10.01.2019

Imagespot Main-Tauber-Kreis (Spot 2)

Die glücklichsten Menschen leben im Main-Tauber-Kreis. Er bietet beste Voraussetzungen für Ihre Zukunft.

Datum: 10.01.2019

Landrat Reinhard Frank (Spot 1)

Landrat Reinhard Frank erklärt den flächendeckenden Breitbandausbau und weitere Zukunftsinvestitionen im Main-Tauber-Kreis.

Datum: 10.01.2019

Landrat Reinhard Frank (Spot 2)

Landrat Reinhard Frank beschreit die ausgesprochen gute Situation des Main-Tauber-Kreises - die Region ist modern, sicher und voller Lebensfreude.

Sparkassenvorstand Peter Vogel

Sparkassenvorstand Peter Vogel erklärt, warum er mit seiner Familie sehr gerne als "Neubürger" im Main-Tauber-Kreis lebt.