Gewerbeimmobilien/Büroräume im Gewerbepark II in Külsheim

Kategorien:

Karte wird geladen...

Büro- und Gewerberäume
In der Business Area Külsheim können Büroräume und Gewerberäume in nahezu jeder beliebigen Größe günstig gemietet oder gekauft werden. Denkbar wäre auch eine Nutzung als Labor- oder Versuchsräume oder die Unterbringung eines Call-Centers.
Insbesondere Dienstleister und Unternehmen mit großem Raumbedarf und hohen Anforderungen an die Telekommunikations-Infrastruktur finden in der Business Area Külsheim ideale Rahmenbedingungen vor. Darüber hinaus profitieren Sie von günstigen Energiepreisen unseres eigenen Stadtwerks in Külsheim.

Tagungs-, Seminar- und Veranstaltungs­gebäude
In der Business Area Külsheim finden Sie ein modernes Tagungsgebäude mit sehr variablem Raumangebot für Konferenzen, Seminare und Firmenveranstaltungen aller Art. Die Vermietung unserer Räumlichkeiten ist an den hauseigenen Catering-Service gebunden. Vermietungen ohne Catering sind nur in Ausnahmefällen und nach Abspache möglich.
Unsere Tagungs- und Seminargebäude bieten sehr variable Raumgrößen von 50 bis 400 qm. Die hellen lichtdurchfluteten Räume mit Blick in die gepflegten Grünanlagen bieten ein schönes Ambiente und können technisch Ihren Wünschen entsprechend ausgestattet werden.
Neben ausreichend kostenlosen Parkplätzen finden Sie eine große Sonnenterasse, großzügige Grünflächen, sowie verschiedene Sportanlagen und ein Hallenbad direkt vor Ort.
Die Unterbringung von Seminarteilnehmern ist ebenfalls direkt in der Business Area möglich. Sprechen Sie uns an: wir unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung.

Verkehrsanbindung / Infrastruktur

Entfernung zur Autobahn: