Existenzgründerzentren

Technologie- und Wirtschaftszentrum Wertheim

Die Stadt Wertheim stellt in einem ehemaligen Mannschaftsgebäude der früheren US-Kaserne Reinhardshof jungen Unternehmen während der Startphase preisgünstige Mietflächen zur Verwirklichung ihrer kreativen Ideen zur Verfügung.

Weitere Informationen bei:

Stadtverwaltung Wertheim
Jürgen Strahlheim
Mühlenstr. 26
97877 Wertheim
Tel.: 09342/301-120
Fax: 09342/301-560
www.wertheim.de

Technologie- und Gründerzentrum Tauberbischofsheim

Die Stadt Tauberbischofsheim hat auf der Grundlage eines Konzepts des Steinbeis Transferzentrums Stuttgart ein Technologie- und Gründerzentrum in attraktiver Innenstadtrandlage errichtet. Ziel ist es, in der Stadt innovative Netzwerke zu etablieren und hochqualifizierte Arbeitsplätze in zukunftsweisenden Branchen anzusiedeln. Das Technologie- und Gründerzentrum verfügt über preiswerte Büroflächen, eine moderne Kommunikationsinfrastruktur und einen komplett ausgestatteten Konferenz- und Seminarraum.

Weitere Informationen:

Anmietung von Büroflächen
Klaus Roth
97941 Tauberbischofsheim
Tel. 09341/803-47
Fax 09341/803-747

Anmietung des Konferenz- und Seminarraums
Helga Hepp-Faulhaber
97941 Tauberbischofsheim
Tel. 09341/803-25

sowie unter www.taubertec.de.

Mittelstandszentrum Tauberfranken Bad Mergentheim

Mittelstandszentrum Tauberfranken

Mittelstandszentrum Tauberfranken Bad Mergentheim

Seit 20 Jahren ist das Mittelstandszentrum Tauberfranken (MTF) als wichtiger Teil der Wirtschaftsförderung in der Main-Tauber-Region etabliert. Neben Institutionen, Dienstleistern und mittelständischen Unternehmen finden sich im Technologie- und Gründerzentrum vor allem Existenzgründer und Jungunternehmer. Diese fördert und unterstützt das MTF, indem es in einem repräsentativen Umfeld günstige Gewerbeflächen mit einer hochwertigen Infrastruktur bereitstellt. Außerdem profitieren Gründer vom Beratungs-Netzwerk des MTF und seinen individuellen Serviceleistungen. Flexible Tagungsräume mit moderner Medientechnik sowie Veranstaltungsflächen runden das Angebot ab.

Neben dem Sitz in Bad Mergentheim betreibt das MTF einen weiteren Standort im i_Park Tauberfranken in Lauda-Königshofen.

Weitere Informationen bei:

Mittelstandszentrum Tauberfranken GmbH