Hilfsnavigation

Digital- und Printmedien
11.10.2017

Workshop "Kreative Resteküche" am 18. Oktober

Einen Workshop zum Thema „Kreative Resteküche“ bietet das Landwirtschaftsamt des Landratsamtes Main-Tauber-Kreis am Mittwoch, 18. Oktober, von 17 bis 20 Uhr in der Kochwerkstatt in Bad Mergentheim, Wachbacher Straße 52, an. Hierbei gibt es noch einige freie Plätze.

Ofenschlupfer

Im Workshop geht es um kreatives und nachhaltiges Kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln – und natürlich um Resteverwertung. Aus allem, was man so übrig hat, lässt sich noch viel machen. Im Workshop wird gezeigt, wie es geht. Unter anderem stehen Kartoffelcremesuppe mit Sauerkraut, Soufflé von Laugenbrötchen mit Käsesoße und Apfel-Crumble mit Vanillesoße auf dem Speiseplan.

Mitzubringen sind eine Schürze, ein Haargummi bei langem Haar und Behälter für Kostproben. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 15 Euro und ist vor Ort zu zahlen. Eine Anmeldung ist erforderlich und wird unter der Telefonnummer 07931/4827-6307 oder per E-Mail an veranstaltung.lwa@main-tauber-kreis.de (bitte Workshop-Titel im „Betreff“ angeben) entgegengenommen.




Schriftzug Wir sind für Sie da

Ansprechpartner

Markus Moll
Büro des Landrats
Büroleiter, Pressereferent
Gartenstraße 1
97941 Tauberbischofsheim
Telefon 09341/82-5612
Fax 09341/82-5690
E-Mail Kontaktformular
Raum: 323
Ins Adressbuch exportieren