Presseverteiler des Landratsamtes Main-Tauber-Kreis

Allgemeine Informationen Main-Tauber-Kreis

Vertreter der Medien und Redaktionen können sich in die Presseverteiler des Landratsamtes Main-Tauber-Kreis aufnehmen lassen. Pressemitteilungen werden als Texte im Word-Format und Bilder im jpg-Format per E-Mail versandt. Es werden getrennte Verteiler für die Arbeit des Landratsamtes, des Veranstaltungszentrums Kloster Bronnbach und des Tourismusverbandes „Liebliches Taubertal“ geführt.

Verfahrensablauf Main-Tauber-Kreis

Als Medienvertreter teilen Sie uns bitte mit, bevorzugt per E-Mail, für welches Medium Sie arbeiten und an welchem unserer Verteiler Sie Interesse haben. Bitte nennen Sie Ihre vollständigen Kontaktdaten. Sie werden anschließend in die gewünschten E-Mail-Verteiler aufgenommen.

Erforderliche Unterlagen Main-Tauber-Kreis

Kosten Main-Tauber-Kreis

Freigabevemerk Main-Tauber-Kreis

Dieser Text wurde durch das Landratsamt Main-Tauber-Kreis, Büro des Landrats / Pressestelle, am 4. Juli 2013 erstellt.

Zuständige Stelle Main-Tauber-Kreis

Für die Aufnahme in die Presseverteiler des Landratsamtes Main-Tauber-Kreis ist die Pressestelle im Büro des Landrats zuständig.