19.06.2024

Termine der Schadstoffsammlung im Juli

Der Abfallwirtschaftsbetrieb Main-Tauber-Kreis (AWMT) sammelt schadstoffhaltige Problemabfälle aus privaten Haushalten im Rahmen einer Sonderaktion ein. Hierfür kommt das Umweltmobil in alle Städte und Gemeinden des Landkreises. Industrie, Handel und Gewerbe sind jedoch gesetzlich verpflichtet, ihren Sondermüll auf eigene Kosten durch Spezialfirmen entsorgen zu lassen.

Die nächsten Termine finden am Mittwoch, 3. Juli, von 8 bis 9 Uhr in Großrinderfeld im Bauhof in der Brunntaler Straße und von 9.45 bis 10.15 Uhr in Gerchsheim auf dem Festplatz an der Turnhalle statt.

Des Weiteren findet die Sammlung am Samstag, 20. Juli, von 8 bis 10 Uhr in Weikersheim auf Parkplatz Tauberwiesen, von 11 bis 13 Uhr in Bad Mergentheim auf dem Festplatz an der Schwimmbadstraße und von 14.30 bis 16.30 Uhr in Lauda auf dem Parkplatz der Stadthalle statt.

Auch findet die Sammlung am Mittwoch, 24. Juli, von 8 bis 8.30 Uhr in Finsterlohr vor der Creglinger Bank, von 09.30 bis 10 Uhr in Frauental an der Bushaltestelle des Dorfplatzes und von 11 bis 13 Uhr in Creglingen auf dem Parkplatz bei der Norma statt.

Nähere Informationen gibt es im Abfallkalender, bei der Abfallberatungshotline unter der Telefonnummer 09341/82-4002 sowie im Internet unter www.main-tauber-kreis.de/abfallwirtschaft.

Seite zurück nach oben Seite drucken