24.11.2015

Neue Jugend- und Auszubildendenvertretung

Im Landratsamt Main-Tauber-Kreis gibt es neben dem Personalrat auch eine Jugend- und Auszubildendenvertretung (JAV). Die JAV wurde zuletzt im Herbst 2015 für zwei Jahre gewählt. Sie besteht aus den drei Auszubildenden Merve Berk (Vorsitzende), Ann-Kathrin Wolfart (Stellvertreterin) und Mariana Malki.

Merve Berk, Ann-Kathrin Wolfart und Mariana Malki
Die drei jungen Damen möchten ihr Bestes geben, um den Wünschen oder Anregungen der Auszubildenden und jugendlichen Kolleginnen und Kollegen gerecht zu werden. Bei Problemen und Sorgen helfen sie, wo sie können. Insbesondere bei schwierigen Angelegenheiten auf dem Ausbildungsweg, ob betrieblich oder schulisch, können sich Auszubildende des Landratsamtes gerne an sie wenden. Merve Berk, Ann-Kathrin Wolfart und Mariana Malki werden immer ein offenes Ohr für alle haben.